此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   动态新闻
公共卫生 计生妇幼
健康教育 医保之窗
您现在的位置:绵阳经开区松垭人民医院 > 动态新闻 > 医院动态
涪城区疾控中心与我院召开“公卫购买服务事项”接洽会
发布人:经开区松垭人民医院 发布时间:2018/1/18 9:14:00


   117日下午,涪城区疾控中心任涛主任一行到我院就基本公共卫生服务项目、艾滋结核病管理项目、慢病检测等购买服务工作进行指导。本次公卫购买服务接洽会在松垭医院三楼小会议室召开,社发局唐琪科长、涪城区疾控中心11人、医院贾院长、分管廖院长及公卫科全体成员20余人参加会议。会议由社发局唐琪科长主持。

唐科长就经开区目前没有专业的疾控中心管理机构,无法开展基本公共卫生服务项目等情况进行了说明,就我区与涪城区疾控中心签订购买服务合同相关事项进行了介绍。

会上,涪城区疾控中心任涛主任强调,要统一思想,提高对基本公共卫生服务管理项目、艾滋病结核病管理项目及慢病检测等项目的重要性的认识,要切实做好各项目工作,确保各项目落到实处,提高各项目成效。要求各专业科室要认真履行职责,要明确各自对接工作人员,一一对接,为今后技术指导、业务培训和日常考核奠定基础。

贾院长要求我院与涪城区疾控中心做好接洽工作,将我院的基本公共卫生服务项目、艾滋结核病管理项目、慢病检测等相关工作做得更好。